Продукты питания
Свежая еда для нашего стола
За последнее время мы привыкли к большому разнообразию продуктов питания, на прилавках супермаркетов можно найти товары со всех уголков мира: манго, бананы, аргентинскую говядину, тихоокеанскую рыбу и многое другое. Иногда доставка и хранение этих продуктов занимают довольно продолжительное время. Чтобы сохранить их свежесть, необходимо обеспечить правильный температурно-влажностный режим, и это возможно только в специальных холодильных камерах. На работу таких агрегатов затрачивается огромное количество электроэнергии, при этом температурные условия хранения различных продуктов отличаются: например, мясо рациональнее замораживать, а свежие фрукты и овощи — охлаждать. Современные технологии и программные разработки помогают решать эти задачи.
Производство продуктов питания
Надежность, гигиена и эффективность прежде всего. Если продукты в процессе переработки контактируют с оборудованием, важно соблюдать санитарную безопасность: необходимо исключить загрязнение и обеспечить легкую очистку и стерилизацию механизмов.
Подпишитесь на наши новости
Первыми получайте уведомления о наших новостях в рассылке